動態 視頻播報

—— 當前頁面:21点小游戏源程序 > 新聞資訊 > 創業者始終在路上

扑克21点规则:創業者始終在路上

21点小游戏源程序 www.zpaix.tw 文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2019-06-29 瀏覽次數:次

6月29日下午,北華大學上海校友會首屆創業論壇在上海喜來登大酒店隆重召開。北華校長任玉珊教授、校友辦&教育基金會負責人、上海校友會及部分山東&無錫校友等近百人出席了本次論壇。

會上,復大·復為陳云勇博士,作為本次論壇特邀嘉賓,圍繞“共享資源,逐夢啟航”的主題進行了演講。陳博士主要結合自身創業經驗,向與會校友們分享了創業抉擇、企業經營、企業管理等經驗和建議。 



他表示,當前VUCA時代給大家帶來的最大的變化就是不確定性增加,企業面臨的生存環境因素較之以往更加復雜。企業若想基業長青,應確保物流、人流、資金流、信息流這四大流程的合理運作。大家時刻保持思變的意識,用“堅定的信念、明確的主業、誠信的經營、保守的財務”來確保企業運營安全、穩步發展。


人類因夢想而偉大,企業因資源而繁榮。他認為北華大學校友間的交流合作、資源共享、優勢互補,將為搭建共同成長平臺構建新的動力源。校友間的分享能增強彼此見識,使人充分體悟創業路上的艱辛。希望即將創業的校友們有所借鑒,明確目標,找對方法,早日實現創業夢想!

相關新聞
RELATED NEWS
  • 由良信電器1+1>2談 B2B品牌整合傳播策略的關鍵

    談起品牌傳播,整合傳播策略是大家較為常用的傳播方法,即統一品牌傳播口徑,通過多維媒介策略組合,把品牌信息傳達給既定的目標受眾的傳播方法。然而復為項目組在對良信電器品牌做完系統的研究分析之后發現。

  • 何偉副省長聽取品牌文化建設成果匯報

    ?11月11日,甘肅省人民政府何偉副省長專題聽取了甘肅文旅集團一期企業品牌文化策劃成果匯報,復大復為公司總經理陳云勇博士代表項目組進行了詳細闡述……

  • 復大?復為應邀出席寧波品牌節

    10月18日至20日,由寧波市人民政府主辦的2018寧波品牌節正式開幕。 本次活動主題為“賦能寧波制造品牌?助力品牌之都建設”,邀請了寧波市及外地的百余家知名企業、國內外知名品牌專家等參加。

網站地圖

版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供21点小游戏源程序/企業vi設計/21点小游戏源程序/品牌策劃方案/企業logo設計等服務,用思想和創意制造品牌影響力!