动态 视频播报

—— 当前页面:21点小游戏源程序 > 新闻资讯 > 千亿级企业的转型升级:品牌先导

21点游戏桌:千亿级企业的转型升级:品牌先导

21点小游戏源程序 www.zpaix.tw 文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-01-15 浏览次数:次

2019年1月14日,在中天集团2019新年工作会议暨七三规划发布仪式上,复大·复为作为中天集团品牌战略策划机构,应邀出席大会并给中天控股集团中高层管理者和下属机构高管现场解读集团全新的品牌战略系统。

 


中天控股集团是一家以土木建筑、地产置业、全产业链业务、投资与教育为主要业务板块的大型企业集团,总部位于浙江杭州。截止到2018年,历经六次三年战略规划,中天沿着建筑产业链上下游进行有限多元化的延伸,集团下辖上百家公司。在寒冬肆虐的2018年,中天控股业务额成功突破1300亿,可喜可贺。



品牌先导、攥指成拳。通过科学、系统的品牌战略,解决企业经营管理上的问题,并以此为风向标,引领集团整体转型升级。

 

中天与复大·复为保持良好的合作关系已有十多年的历史,此次品牌战略系统策划项目,复大·复为从品牌定位、品牌核心价值、品牌个性、品牌主张和品牌价值主诉求语五个方面出发,全方位、立体化地塑造中天控股集团的品牌价值体系。


助力中天控股加快转型升级步伐,由生产型、施工型企业向现代服务型企业转变,提高综合服务和增值服务的能力,实现“工程服务+生活服务”双主业协调驱动。



中天,不仅仅是传统的工程承包商,更是现代工程服务商和美好生活服务商。

 

通过2018年复大·复为给中天控股集团策划的全新品牌战略系统,有力地助力中天控股的转型升级。因此,中天的品牌战略系统在中天集团制定和实施七三规划中成为了重要一环。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 政府领导来复大 · 复为擘画未来

    8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。

  • 遵道自然 义融山水 — 遵义交通旅游品牌策划纪实

    2016年《国民经济与社会发展十三五规划纲要》中国政府将旅游业放在了促进经济发展、促进改革开放、促进调整结构和促进改善民生的战略地位上。作为全国首批国家全域旅游示范区,遵义拥有从自然到人文的多处世界文化遗产。

  • 寻根善孝,德行齐鲁

    活动伊始,公司特邀嘉宾孔子第76代子孙孔令慧老师,代表前复为员工跟大家一起回顾了历届善孝活动那些感动与精彩的时刻。在孔老师娓娓道来的复为工作经历里,大家了解到了复大·复为“善孝1+1”活动的意义,并深刻体会到了公司对善孝活动的重视。

网站地图

版权所有?上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供21点小游戏源程序/企业vi设计/21点小游戏源程序/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!